Она жила во мне

Она жила во мне

Аудиозапись

Она жила во мне, я был ей милым домом,
Во мне уютно было ей и так тепло.
Меня она любила по иному,
Её куда то бешено несло.
Она была нежна и так ранима,
Могла по долгу мне дарить себя,
И ей всегда была необходима
Поддержка. Я пускал её любя.
Она нашла приют под самым сердцем,
И я лишь ей открыто доверял,
Лишь ей всегда была открыта дверца,
Лишь ей я жил, о ней одной мечтал.
Меня она по своему любила,
И я ей отдавал себя всего.
Во мне меня она тихонько загубила,
Ведь не меня любила одного.
Я был ей, как отдушина, жилетка,
Ей нравилось всегда моё плечо.
Вела себя, как кошка. Но не редко
Сбегала. И как будто не причём
Она была. Умела говорить.
Её я слушал и с надеждой верил.
И каждый раз не мог её забыть,
Когда за ней захлопывались двери...

...Я для неё писал... хотел творить...
...Я просто продолжал её любить.