пусть другие

пусть другие
Ах, ромашки, разбили мне сердце,
Лепестками мне душу окутали.
Заманили и хлопнули дверцей,
Словно с кем то меня перепутали.
И хожу я по полю этому
Неприкаянный, с мыслью одною:
Вот бы взять, по всему тому светлому,
И пройтись поперёк с косою.
Чтоб глаза они мне не мозолили,
Не смеялись мне в спину так сладостно.
Как они себе это позволили,
Уколоть и цвести жизнерадостно.
Но рука моя не поднимется,
Не смогу я ромашки обидеть.
Пусть другим они солнышком видятся,
Пусть другие их с радостью видят...