Ах, Катя, Катя, Катечка
Ах, Катя, Катя, Катечка.
Ну что же за напасть.
Зачем влюбилась в дядечку.
Ты можешь с ним пропасть.
Конечно, он богатенький
И кинорежиссер.
Но он всегда поддатенький,
Да и по слухам вор.
Ты думаешь актрисою
Тебя к себе возьмет.
А он под кипарисами…
Другую в фильм зовет.
И быть тебе служанкою
В его особняке.
И жить пустой надеждою
Со старым во грехе.