Поздравления ко Дню работника прокуратуры

Поздравления ко Дню работника прокуратуры
Обычный гражданин:
 
Устали! Посидите!
С заботой прокурор
Любой вам срок накинет, -
Хоть ангел или вор.
До этого нет дела
Поверьте, никому.
Виновен, не виновен,
Признаешь ты вину.
Есть деньги, будет легче,
Но все равно сидеть.
Немножечко поменьше
И повкуснее есть.
Ягоды и Ежова традициям верны
Державы прокуроры.
И тем они сильны.
 
Коллега-агроном (по сравнению с важностью и значимостью высокого поста, я бы даже сказал «агрогном»):
 
Мы с вами сажаем:
Зерно и людей.
Вы в тюрьмы, за стены,
Мы в почву полей.
А тех, кто воруют и тащит бюджет,
Роднее, милее, для нас просто нет.
Они покупают у нас зерновые,
А тем, кому надо дадут чаевые.
С праздником вас дорогие друзья!
Сажайте побольше! Иначе нельзя!
 
 
 
 
ВНИМАНИЕ!МНЕНИЕ ВЫМЫШЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ АВТОРА. ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ НАПРАВЛЕНО НА ПОДРЫВ БЕЗОПАСТНОСТИ, ЗАКОННОСТИ И ПРАВОПОРЯДКА, А НАПРОТИВ – ПРИЗВАНО УКРЕПИТЬ ОБЩЕСТВО В БОРЬБЕ С ОТДЕЛЬНЫМИ НЕГАТИВНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.