А ты опять проходишь мимо!

А ты опять проходишь мимо!
А ты опять проходишь мимо.
И снова, я с тоскою вслед тебе смотрю.
Конечно взглядом ты меня не
удостоишь. Увы, но я не твой герой!
 
Я не смогу дарить тебе серёжки дорогие!
И тачки нету у меня крутой!
И не смогу свозить тебя я на Канары!
Могу тебе лишь тур-поход,. с ночёвкою
в палатке, предложить!
= = =
Ну вот опять, стоит и смотрит!
Аж целых две недели!
Ну взял бы, да и подошёл!
Его согреть, да приласкать!
И муж, получится что надо!
 
Что женщине ещё для счастья надо?
А он как видно, холостой.
А я ему бы щи варила и пироги пекла.
А может дочку или сына, пока ещё не
поздно, родила!
 
Потом в походы вместе бы ходили.
И ночевали бы в палатке у костра!
Но он как пень, стоит и только смотрит!
Ну ладно, завтра подойду к нему сама!