Признание таланта

Умельцем был на все он руки.
Строгал, чеканил, рисовал,
Не знал безделия и скуки,
Своим трудом всех восхищал.
 
Его работы люди даже
К шедеврам стали причислять,
Сулили место в Эрмитаже,
Или же в Лувре занимать.
 
Ввысь мастерство его взлетело,
Талант раскрылся, словно зонт,
Его вторым Микеланджело
Назвал поклонников бомонд.
 
На телевиденье прославить
Хотели близкие друзья,
Решив Малахову представить,
Ответил тот им, что нельзя.
 
Таких талантов в мире много,
Всех в передачу не вместить,
На телевиденье дорога
Лишь тем, кто может удивить.
 
Но ход судьбы неодинаков,
Возник продюсер под заказ …
Подрались Галкин и Малахов,
За право мастера показ.
 
Такое было описанье
Умельца-феномена,
Что сразу вызвало вниманье
У телеслужб мгновенно:
 
«Не знал подобного урода
Никто из жителей Земли,
Ведь руки с заднего прохода
Его, как ветки две росли.
Он у Левши мог вызвать зависть,
Как кузнеца блошиного,
Ведь эти руки оказались
Обое левыми его».
 
Смонтировал видеоролик
Продюсер весь, как описал,
( Он по характеру был комик)
И на канал ТВ послал.
 
Хотя продюсер и обманщик,
Умельца веселил обман, -
Беременный почтовый ящик,
От приглашений на экран.