Демография у "красной линии"

Семя здоровое давало всходы
и мог бы быть богатый урожай.
Вы ж вопреки развитию природы:
«Жить для себя, другим жить не давай,
так глупо и ошибочно здесь на земле
лепили «рай»!»
Такое слышал я не раз и от различных мам.
 
В не так далёкие, те брежневские годы
цвели аборты, как в саду цветы,
за деньги творили зло и грех врачи-уроды,
нет, чтобы от греха глупых девчонок отвести!
 
А, сколько в годы перестройки
погибло молодых, крепких людей
от суррогатов заграничных и палёной водки-
та же причина не родившихся детей.
 
В стране большой и так народа не хватает,
а скольких погубила та жестокая война
и сколько, почти явившихся на свет, аборты убивают,
так наша демография дошла уже до дна.
 
Места святые пусты не бывают,
но, а в России мест таких не счесть.
Наши противники прекрасно это знают,
Россию-матушку живьём готовы съесть.
 
За что отцы и деды головы сложили,
нам жизни сберегли на долгие года.
Чтоб мы величие народа возродили,
чтоб помнил враг, Россию не одолеть им никогда!
 
 
 
 
12 января 2022г.