СНЕГОПАД ЭТО ТАЙНА

СНЕГОПАД ЭТО ТАЙНА

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
А С НЕБА СНЕЖИНКИ КРУЖАТ СЕРЕБРОМ - ( акро )
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
А с неба снежинки кружат серебром,
 
С веркают и тихо ложатся ковром
 
Н а Землю родную, а - это наш дом -
Е го нет роднее в том Мире большом.
Б елеют поля. На душе - чистота,
А снег понимает, что с ним красота.
 
С нежинки танцуют, а - это дебют,
Н ас в медленный танец собой увлекут.
Е диный порыв. Вот и я закружилась,
Ж елание летать, а будто приснилось.
И я, уже в паре, а снег - кавалером,
Н есёт меня вихрем и служит примером.
К ак нежно, умело он в танце ведёт
И в радость снежинки - уже хоровод.
 
К акое блаженство ! Вот - я в серебре,
Р ождение нового дня, на заре -
У вижу восход , моё Солнце проснётся,
Ж елание счастья со мной улыбнётся !
А что, друг любезный, ужели ты спишь
Т акую красу - надо видеть, малыш.
 
С корее ! Спеши ! Снегопад это тайна,
Е му доверяю, кружит неслучайно.
Р азумна природа и всё нам расскажет,
Е сли поймёшь и снежок рядом ляжет.
Б ольшая награда, с природой общение
Р одимой Земли и с небес угощение.
О на подарила нам снег - серебром -
М ы ей благодарны. Поклоны с добром.
...........................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - "Белая"- Александр Дюмин )