Жизнь уходит, как ежик в туман
Стих - Ты сидишь словно крот на работе...
Автор - Серик Устабеков
Ты сидишь словно крот на работе,
День за днём замыкаясь в себе,
Вспоминая о нём – Дон Кихоте -
Обманувшем все чувства в судьбе.
Ты сидишь, словно крот на работе,
Жизнь уходит, как ежик в туман,
Нищебродкой, обутою в боты,
С голодухи сходящей с ума.
Медным тазом накрылась эпоха
Славных рыцарей и Дульсиней,
А любовь, до последнего вздоха,
Существует,. ...но между парней.
Отчего же так мир содомеет?
Как случилась с ним эта беда?
Выход есть:
Надо чтоб Дульсинеи
Дон-Кихотам давали всегда!