1-22 ЭДЕМОВСКИЙ САД...

1-22   ЭДЕМОВСКИЙ САД...
* * *
 
Эдемовский сад... Как чарует...
Здесь ветер слегка озарует.
И воздух у моря пьянит,
к себе денно-нощно манит.
 
Любуюсь природою росной,
туманом сплошной белизны.
При них, вспоминая все вёсны
и годы свои не грузны.
 
Вуаль с поднебес покрывалом
ложится на плечи мои,
где долюшка правила балом
в разгар моей юной любви.
 
И здесь же пыльцою полынной
сад пахнет горчинкой вина
и сладкою, в розах, долиной
дышу этим я допьяна.
 
 
В.П.