1-22 ЧУДО...

1-22   ЧУДО...
* * *
 
 
Какое пред мною вечернее чудо!..
Мороз... Белым пухом укрыта земля.
Ах, как же природа творит диво круто,
всё, делая это, - красиво, любя.
 
Да, разве возможно ли это нарушить?..
Таинственность... Тишь благовольна,
чиста
и нежно звонка среди сказочной стужи...
Ах, боже!.. Какая же здесь красота!..
 
Она даже в снах, вот такой, не приснится...
Да это же - магия!.. Лунная синь...
Я тороплюсь в это чудо влюбиться,
ему поклониться, с восторгом - аминь*!..
 
 
В.П.
 
*Аминь - верно, истиннно.