Ее зелёные глаза

Ее зелёные глаза так манят и чаруют,
Признайся просто, что получил сполна.
Она же для тебя всегда была одна,
Ты полюбил ее немножечко чудную.
 
Ее зелёные глаза, как глубокий омут,
Ты смотришь в них и видишь красоту.
Ты сохрани все чувства, люби ее одну,
В зелёных глаз сиянии мечты утонут.
 
Зеленоглазая такая для тебя она одна,
Ты любишь, хоть бывает слишком вредной.
И все проблемы вдвоем проходите победно,
Для вас обоих важна чувств глубина.
 
Ее зелёные глаза приносят лучик света,
Ты помнишь, как отчаянно боролся за нее.
Ты победил и строишь счастье для нее,
Влюбившись тотчас в родного человека.
 
Ее зелёные глаза.. И большего уже не надо,
Пусть будет рядом всегда, в трудные часы,
Ты будешь счастлив, с весны и до весны,
Ведь ощутить любовь для вас обоих важно!