Дарить любовь - искусство

Как много было за последние года,
И ссорились, и даже расставались.
Семью вы не разрушили едва,
Так гордость сохранить пытались.
 
Лишь звёзды светят вам двоим опять,
И в памяти проскочит много кадров.
Про то, как сложно себя не потерять,
Когда закружит мысли с недостатков.
 
И звезды ярко светят вам в ночи,
Напоминая нежность и любовь.
Ты будь умней и просто помолчи!
Побудь его принцессой вновь.
 
И звезд пересчитав созвездия опять,
Вы снова с головой в былые чувства.
За половинку себя не жаль отдать,
Дарить любовь – великое искусство.