В ОКНО УВИДИШЬ НАСТРОЕНИЕ

В ОКНО УВИДИШЬ НАСТРОЕНИЕ

Аудиозапись

********************************************************************************
Вчера шёл лёгкий снег, безветрие сплошное,
Просился на ночлег, а я - окно закрою.
И тихо с мыслями - Что завтра - засыпала,
А небо высями, в блаженстве укачало.
********************************************************************************
 
Что означает - выглянуть в окно -
Один - увидит чудное панно,
Другой, чуть позевая глаз прищурит
Затянется дымком - покурит.
А за окном, природы пробуждение,
Луча несмелого скольжение.
Проснулось Солнце и играет с нами,
Переливаясь радугой лучами.
 
Что означает - выглянуть в окно -
Нас утро ждёт уже давно
И наша сонно - неумытая мордашка,
Для утра - самая милашка.
Проснёшься, выглянешь в окно,
И кажется всё так же и равно.
Но день другой и отличается рассвет,
Такого точно не было и нет.
 
********************************************************************************
 
Дёмина Галина 12 января 2022 год.
( Муз. инструментальная композиция )