Танцует январь, обнимая метель на площадке Галинка Багрецова
Аудиозапись
Танцует январь, обнимая метель на площадке
Галинка Багрецова
Танцует январь, обнимая метель на площадке,
Зимняя ночь нарядилась в свой белый наряд.
И кружатся в небе снежинки _ бриллиантов зачатки,
Ветреный танец наводит чудной снегопад.
Под свет фонарей начинается белая сказка,
И города шум не сумеет её перекрыть.
Плетет полотно _ темнота красоте не указка,
Все круче кружит круговерти крученая нить.
Таинственный танец замёрзшей воды воплощенье,
Ни вальс и ни чАрдаш, какой-то тот быстрый фокстрот.
А только зима _ бессловесных снежинок кружение,
Прекрасной картины, которую небо плетет.
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/01/2021/u/
Земфира - Снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011202905