ДЕКОЛЬТЕ

Всё.
Тону…
Не в море.
Не в бассейне.
Не в тазу.
 
А, как улов, опять:
Взглядом –
Без надежды на спасенье! –
В вырезе
Барахтаюсь, вопя.
 
В топи тащит
Сеть ажурных кружев...
Задохнусь
В расщельной узкоте!
 
...Потому что дна
Не обнаружить
В этом – Марианском! – декольте.