НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ

НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ
Пусть в две тысячи двадцать втором
Войдут счастье с любовью в наш дом.
И кто, даже тебе не знаком,
Будут меньше болеть все кругом.
Будет больше вокруг доброты -
Лад на сердце, согласен и ты.
Если помыслы наши чисты -
Это значит полны теплоты.
Чтоб не знали потерь и разлук,
Чтоб обстрела не слышен был звук
Пожелаю всем в мыслях и вслух -
Только так! Нету мнений здесь двух.
И две тысячи двадцать второй
Пусть подарит любовь нам с тобой,
Пониманье в семье и покой -
Нет желания жизни другой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011202271