В ладонях Бога...

В ладонях Бога...
Души наши в ладонях Творца.
Обнимает Он их своим Светом.
Мы живём под защитой Отца,
Чтобы стать на Земле Человеком.
 
А земные дороги сложны.
Сколько рытвин там, ям и ухабов.
Но они нам нужны и важны
В сто крат больше всех пышных нарядов.
 
Проходя их, взрослеем в пути,
Обретая свою мудрость жизни.
От себя нам никак не уйти.
Так и ищем себя мы до тризны...
 
Души наши в ладонях Творца.
Мы живём под защитой Отца...