Его не люблю...
Его не люблю, потому что не любит,
Что думает только о той ж.
Так трудно с ежом обниматься, так трудно –
Когда обнимается ёж.
Зачем мне постель, и изыски, и ласки,
Когда нет ни ласки ко мне?
Зачем эти мне сексуальные сказки,
Когда нож в спине?
«Фантазии!», – скажут практичные люди, –
«Раз трудно понять – значит, нет».
А, знаешь, и смерти, наверно, не будет,
Когда мне не верится в смерть.
2018