Билет в один конец или конец в одном билете

Ты мне купил билет в один конец -
Туда, откуда нет пути назад, 
Мы отправляемся как будто под венец, 
В аэропорт. Горит табло:"Добро пожаловать в наш ад"
Мы сядем в белый самолет,
Он саваном своим укутает крыла, 
Так что не виден в небе будет наш полет, 
Никто не спросит, где моя душа.
И мы несемся через звезды вниз, 
Продляя путь как будто бы специально,
Ты выполнишь любой каприз, 
Лишь только б я была твоей как было изначально. 
Вернемся мы к истокам, вспомним страсть, 
Как в прошлой жизни: Дай мне власть! 
Наши тела уже встречались в мире том, 
И души растворялись в танце в нём, 
Мы так любили, так хотели, 
Чтоб стали явью сны на самом деле, 
Чтобы вино рекой лилось, 
В тебе, во мне...оборвалось
То самое, что жизнью мы зовем, 
В один и тот же день; ну а пока, 
Я с тобой рядом, мы живём!