Ты не грусти

Ты не грусти что все прошло
Пусть будет все как надо.
Ты не держи больше его
Свобода для него награда.

Ты не грусти, что нет любви,
Однажды ты еще полюбишь.
Тогда ты только береги
И счастье больше не упустишь.

Ты не грусти, что не с тобой
Быть может тебе так будет лучше.
Будь больше ты самой собой
Не притворяйся барби больше.

Ты не грусти, что первый шаг
Не сделал, хоть ты и просила.
Душа его полнейший мрак
К нему нужна другая сила.

Ты не грусти, ведь ты еще девчонка
Наивна ты слегка, немножечко глупа.
Скажи спасибо, что мальчишка
В миг не использовал тебя.

Ты не грусти - ее не любит,
Хоть он об этом говорит.
Однажды он ее погубит и
Он уйдет, ее не спросит.

Ты погрусти, станет спокойней 
Без слез, терзаний на душе.
Его прости, он был спокоен
По отношению к тебе.

Ты не грусти, настанет время
И счастье постучится в дом.
Возьмешь ты на себя бремя
Любви, заботы лишь о нем.

Ты вспомнишь то, что говорила
Поймешь - была ты не права.
Любовь - величайшая сила!
И вспомнишь ты мои слова.

Ты не грусти, оставь все это!
Я так хочу сказать слова...
События все канут лету..
У каждого своя судьба.