ты думаешь

Ты думаешь ей так легко забыться,
Уйти в себя, не думать ни о чем?
И с прежней жизнью навсегда проститься
Ее мольбы тебе ведь не по чем..

Ты думаешь она тебя не любит,
Лишь о тебе всегда всем говорит.
И в бредни всех друзей своих не верит,
Что как был так и останешься бандит.

Ты думаешь ей все равно на счастье,
Что предлагаешь ты из раза в раз.
Не думает она, закрыв глаза, в ненастье
О том что был бы очень даже рад?

Ты думаешь, что ей по барабану
На все стихи, что ты ей посвятил?
Оставив в сердце кровоточащую рану
Ты ведь о ней совсем уж позабыл.

 Не думай ты, что будет она вечно
Прощать, любить и с преданностью ждать.
Настанет час, уйдет она беспечно
Лишь равнодушный бросит на прощанье взгляд.

Ей надоест быть для тебя игрушкой,
Забудет все, что ты ей говорил.
Всегда болеть лишь будет где то сердце,
Которое ей ты уже не раз разбил..

Ты думаешь, всегда будет твоею
И никогда не полюбит вновь?
Сказав себе все это ты обманут
Самим собой, ты не способен на любовь..

2014