"А жизнь хорошая такая..."

 
Кредит доверия утрачен,
Исчерпан, вышел весь на нет.
С утра ты ходишь скучно-мрачен,
А я засела в интернет.
 
Не радует снежинок стая,
Усевшаяся на окно.
" А жизнь хорошая такая..."
Не слышится уже давно.
 
Другие песни или тихо
В квартире нашей целый год.
Пью чай с кислинкой, с облепихой.
Пьет молоко из плошки кот...
 
Что ты сегодня пьешь, не знаю,
Не интересно стало мне...
" А жизнь хорошая такая"
Звучит давно в чужом окне...