Что человечий внешний мир...

Что человечий внешний мир –
Лишён и малого значенья:
Борьба, тревоги, потрясенья,
Размыт как будто ориентир,
 
Всё суета и хаос в нём,
Но есть осмысленное рядом –
Я сравниваю с дивным садом
Мир внутренний. В себе несём.
 
Январь 2022