Давно уже я так живу …

Сидел один в ночИ, в тиши,
Писал о том, о сём … о нас,
Горит свеча, вокруг ни зги
У жизни выкрал лишний час!
Кругом все спят и тишина,
Я с ней давно уже на ты …
 
Ты спишь в кровати у окна
На подоконнике цветы!
 
Нам вместе было хорошо,
Но время словно будто луч
Его куда-то унесло
Оставив в небе стаи туч
И вот практически я сплю
Полночи было не до сна …
 
Давно уже я так живу
Чуть тратив время на себя.
 
Пока писалось, я писал,
О том, о сём, о них, о нас,
В ночИ я многое познал
У сна воруя лишний час!