Белые розы

Белые розы
Белые розы раскрыли бутоны…
А на дворе белый снег января.
Мы с тобой даже ещё не знакомы,
Но почему-то люблю тебя я…
 
Знаю, что любишь ты белые розы,
Знаю, что любишь стихи о любви,
И потому я пишу всё без прозы…
 
Боже! Завесу меж нами сорви!
 
И соверши для меня невозможность:
Белые розы дай ей подарить!
И подари нам навечно возможность
Вместе быть рядом и нежно любить…
 
11.01.2022.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография творческой работы автора.