Встречаем год Тигра!

Встречаем год Тигра!
Друзья! Год Тигра мы встречаем!
Никто не знает, что нас ждёт…
Но год мы всё же отмечаем;
Пусть каждый счастье в нём найдёт!
 
Пускай тревог у вас не будет!
Пусть вас не будут обижать!
Пусть за ошибки не осудят!
Пусть будут только уважать!
 
Пусть получают все подарки!
И пусть всё будет на столе!
Пусть фейерверки будут ярки!
Пусть будет радость на земле!
 
Пусть бабы снежные не тают!
На небе звёзды пусть горят!
Синички пусть не замерзают!
А вьюги – никого не злят!
 
В год Тигра счастье всем желаю!
Пусть в каждый дом оно придёт!
Оно придёт! Я точно знаю!
К тому, кто счастье это ждёт!
 
31.12.2021.genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.