Ангел

Ангел
Кто низко не падал-высоко не поднимется,
И кто не любил-никогда не страдал,
А кто не имеет-у того и отнимется,
И все возвратиться,что с душою отдал.
 
И пусть серебром покрываются волосы,
А сердце таит в одиночестве боль,
Улыбка развеет жизни черные полосы,
Посыпав на них смирения соль.
 
Кто долго искал,тот когда то отыщется,
Кто с молитвой просил-с верой найдет,
А кто согрешил,с того после и взыщется,
Даже если до самых,высот он дошел.
 
Но однажды судьба ту,что ангел лелеет,
В темноте обретёт свой Божественный свет,
И теплом и любовью,наши души согреет,
В милосердии своем,защитит нас от бед.