Кружат легко

Снежинок рой кружит легко над нами,
Даря мечты и грусть прошедших дней,
А вы по-прежнему,- над облаками,
Кружите там и там вам веселей.
 
Следы мои снежинки заметают,
На льду порошей все рисуют миг,
Где в мире обо мне никто не знает,
В пространстве тихо замирает стих.
 
Кружатся тихо белые снежинки,
Уносят в пропасть нежность и мечты,
А на лице застыли слезы-льдинки,
Но их не видишь, не заметишь ты.