По ступеням то вверх, то вниз...

По ступеням то вверх, то вниз,
Между рёбрами мельтеша,
Исполняя скупой стриптиз,
Обнажилась моя душа.
 
Откровенно всё оголив,
Не скрывая шикарных форм,
Под заевший в ушах мотив,
Мечет свиньям под ноги корм.
 
Хочет мне доказать, что есть!
Хочет мне намекнуть - жива!
Или это за что-то месть,
Но за что - не пойму пока!
 
Или это её каприз?
Может тесно ей и темно?
Исполняет скупой стриптиз,
Заливает балет вином,
 
Заставляет меня краснеть
От её некорректных тем.
Надоело моей душе
Быть надёжной опорой всем!