Мысли горели огнями

Закидывал книгу, чтобы согреться в доме,
Нашел своё душу только в прокисшем роме.
 
Ты грезил мечтой и мысли горели огнями,
Рассказывал бережно каждую мысль няне.
 
Но детство ушло и ушло твое время напрасно,
А сил уже нет на мечту и луна покрывается красным.
 
Мне так тебя жаль, вся агрессия вышла в ничтожество,
Смотря на тебя, мне приходит на ум лишь "убожество".