Ответ поэту - Медведь Белый - ДОБРЫЙ УТЕР

Ответ поэту - Медведь Белый - ДОБРЫЙ УТЕР

Аудиозапись

Волка ноги кормят?Сомневаюсь!
Может о бараньих разговор?
Для меня же, в чем прилюдно каюсь,
Утренний подъем как приговор
Встать! Одеться! Ноги в руки!
По тропинке в парке, в даль, рысцой!
Тот кто ЗОЖ придумал-просто суки!
Грустно б..., садись и волком вой!
Сыро , холодно, неето и неспато!
Мне бы хлебушка с икоркой, штуки три!
Нет, бегу, в такую рань, куда-то,
В спину ржут, как кони, снегири!
В парке только я и три сосенки,
Солнышко ленивое встает
Жопа мокрая, вспотели волосенки,
И,по мокрой жопе, плеер бьет!
Добегу?!?! Будильник поломаю!!!
Чтобы. гад такой, с утра молчал
Я с утра о вечере мечтаю,
Ну а утер этот, добрый, з....л!!!!!
..........................................................................
Медведь Белый
 
Зима надёжная прилипла,
Не ждём и таяния снегов.
От ворчания горло хрипло,
К однообразию, не готов.
 
Поел, поспал и на работу,
Одно и то же, каждый день.
Придумал - новую - заботу,
А то, уж мысли, набекрень.
 
По утрам, когда пью кофе,
В окно увидел группу лиц.
Допиваю, что там в штофе,
Бегут - худой и круглолиц.
 
Веселятся, снег на радость.
Звук смеха, до меня летит.
Для задора выпьют гадость
Узнать бы что и - удивит.
 
Здоровья группа оказалась,
Меня, тот подвиг затянул.
Пробежка утренняя, малость
Раздетым - нет, не потянул.
 
Надо - в ластах по сугробу,
Что ! Видно спутали сезон.
И побыстрее, норма чтобы,
Но не понять, что за резон.
 
Сегодня с кухни наблюдаю,
" Моржи " купаются с снегу.
Я пью с вареньем чашку чая
С ума сошли ! Так - не смогу.
...................................................................
Дёмина Галина 11 января 2022 год.
 
( Муз. - Под настроение )