Ночной Лос-Анджелес

Город ангелов не спит -
В ночь спрессованы года -
Жизнь извечно здесь бурлит -
Блеск, богатство, нищета!
 
Кто-то счастлив и богат -
Виллы, тачки, яхты – кайф!
Тонкий, томный аромат -
Дивный мир в Родео-Драйв!
 
Рестораны, бутикИ –
Роскошь призрачных витрин!
Сотня тысяч – пустяки -
Нет для грусти тут причин!
 
День уходит в горизонт -
Город ангелов в огнях -
Ночь в веселье проведёт -
Всё в эмоциях… страстях!
 
Но ещё есть и другой -
Мир трущоб и нищеты -
Одержим всяк здесь нуждой -
Нет в помине красоты!
 
Голод правит день и ночь -
В переулках только тьма!
Город ангелов не прочь
Жизнь твою свести с ума!
 
Бросить в омут с головой -
В круговерть ночного сна -
Город ангелов, постой!
Где паденья глубина???
 
Город ангелов не спит -
В ночь спрессованы года -
Жизнь извечно здесь бурлит -
Блеск, богатство, нищета!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)