Лесоповал - моя судьба...
Я Вам давно хотел сказать -
забудьте прошлые обиды...
и перестаньте меня ждать,
живой отсюда я не выйду...
Я не достоин Вашей жертвы...
Вы ещё очень молодЫ...
я Вас люблю, Вы мне поверьте...
но уходите от беды...
Забудьте про мои печали,
возьмите в ,, тёплый край билет"...
нас в Храме Божьем не венчали...
притензий к Вам у меня нет...
Я здесь останусь навсегда...
среди людей, я как в пустыне...
лесоповал - моя судьба...
мне крест поставят на чужбине...