Мой Ангелочек
Спи доченька, мой сладкий ангелочек,
Пускай тебе приснятся чудо-сны
Пусть это будет чудненький цветочек,
Иль облачко небесной красоты.
Спи заинька моя, тебя мы любим
Устала ты играть, ты отдохни.
Потом, проснувшись будешь снова,
Играюче кричать, петь песенки.
Любимая моя, родная дочка!
Пусть будет твоя жизнь легка, без слез.
Ты самый яркий в жизни моей лучик
И я хочу сказать тебе всерьез:
-Ты вырастешь и будет, может, трудно.
Ты не беги от трудностей, невзгод.
Ты посмотри в глаза этим проблемам и лишь скажи
-Я справлюсь, я смогу!
Мы с папой так хотим, родная доча,
Чтоб счастлива была ты не шутя.
Пока растешь ты, будем оба рядом
Оберегать тебя всегда любя.
Спи доченька, мой сладкий ангелочек.
Пускай тебе приснятся чудо-сны
Приснится тебе славненький цветочек
Красив он будет так же, как и ты!