Шагают зомби...

Шагают зомби...
Не вера в мечту,
а лобби
Каких-то чужих идей -
Шагают,
шагают
зомби,
Похожие на людей.
Идут по дорогам –
тыщи
Как шторм,
за волной волна,
От пункта приёма пищи,
До пункта приёма сна.
Шагают,
их путь оплачен
По крови,
что пролита́.
Под поступью горько плачет
Родная Алма-Ата.
 
06.01.2022