Пишите письма (песня)

Пишите письма (песня)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Виктор Денисенко
 
Послания с налётом архаизма.
Криптоглифы истории самой…
В каком углу теперь хранятся письма
В подшивке, перевязанной тесьмой?
 
Ты помнишь? Расшифровывая почерк,
Не ведая, что ждёт нас впереди,
Метался по канве любимых строчек,
Как по атласной коже на груди.
 
Посетовав, что написал так мало,
(Да что поделать, видно занят ты)
Но мама их сто тысяч раз читала,
Разглаживая смятые листы.
 
Вот почерк, и неровен, и неведом,
И линии, почти что не видны -
Поблеклый треугольничек от деда,
Что в 45-м не пришёл с войны.
 
Послания с налётом архаизма,
Но в них твои слова имеют вес.
Своим родным всегда пишите письма,
Им будет мало ваших СМС.