Новогодняя ночь (песня)

Новогодняя ночь (песня)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Виктор Денисенко
 
Ночью, вынырнув с постели,
Город чувствуешь острей -
Фреску тёмной акварели
Прорезают еле-еле
Капли жёлтых фонарей.
 
Припев:
Пусть скучают светофоры.
Хмуря брови белые,
В снежном сне уснувший город,
Очень нравишься ты мне.
 
С оптимизмом фаталиста
В город наш пришла зима.
С видом модного стилиста
Засыпает снег искристый
И деревья, и дома.
 
Припев:
Пусть скучают светофоры.
Хмуря брови белые,
В снежном сне уснувший город,
Очень нравишься ты мне.
 
В белом танце закружится
Милый город мой, родной.
Приземлившись, словно птица,
По проспектам в тройке мчится
Дед Мороз, но молодой.
 
Припев:
Пусть скучают светофоры.
Хмуря брови белые,
В снежном сне уснувший город,
Очень нравишься ты мне.