Пусть слепит Свет и Дух горит огнём

Горит свеча! РодИт живое пламя!!!!!
Душа сияет отблеском любви!!!
А где-то там планет небесных знамя
Маячит , чтоб исполнила на бис
 
Все лучшее , что нас возносит в Богу!
Что рвёт закон земли и бытия!!!!!!
И апокалиптической тревогой
Зовёт избегнуть ада острия!!!!!
 
Так не тупи!!!! Цени, что тащит в небо!!!
Отбрось возню на самый задний план!!!!
И, если надо, выполни все требы.
Чтобы убрать очередной изъян!!!!!!
 
Цени не блажь! Воспламеняйся духом
От каждого сужденья и пинка!!!!!
И не пекись о том , что станет пухом
Или не станет ....Ниточка тонка,
 
Что разделяет твою душу с телом!
И потерять мы можем в час любой
Всё то, что тело истово хотело,
И не найдём того, что мир иной
 
Готовил нам очередною жертвой
Великих мира- Будды и Христа!!!
И как бы тем не оказаться мертвым,
Кто не познал простейшего поста...!
 
Пусть бодрствует душа в благом томленьи!!!
Пусть слепит Свет и Дух горит огнём
В безудержном и пламенном стремленьи
К слиянью с восхитительным Творцом!!!!!!
 
11.01.2022г
1295