Я Бога лучшим Другом назову!!!

Кто я? Я факел лет, летящих вдаль
Над суетой земли, глядящей в небо...!
У Бога заслужила я медаль
За то, что я слагала о Нём небыль!!!!!
 
Да! Небылицы я люблю , враньё!!!!!
Поскольку правды мне совсем не видно!!!
Лишь каркает правдиво вороньё
О том, что воздух заражён ковидом!!!!!!
 
Но я , как прежде, буду громко врать,
Что нет ковида в мире оголтелом!!!!
Так что же, коль невидимая Рать
Металлом укрепляет моё тело!!!
 
То золото Любви благих миров!!!!!
То эликсир бессмертия- Ананда!!!!
Я не хожу на празднества пиров
Земных ..И так тебе и надо!!!!-
 
- Смеются надо мной ! И пусть живут,
Своей насмешкой радуя округу!!!!!
Я Бога своим Другом назову!!!
И Мату Кали- лучшею Подругой!!!
 
10.01.2022г.
1294