Тигр и Бык

Тигр и Бык
Новогодние порошки
Праздничный салют
 
на новый год веселье шутки
олег наш чистый баламут
петарду проглотил и слышит
салют
 
Тигр и бык
 
тигр наконец догнал быка
в глазах зажглись вмиг огоньки
ещё остались кроме рожек
коньки
 
Встреча
 
олег зухру однажды встретил
пообещал любовь по гроб
наутро как её увидел
в сугроб
 
Прерванный полёт
 
семён гулял однажды в парке
под снегом не заметил лёд
красивый прерван очень грубо
полёт
 
Морепродукты
 
сергей фанат морепродуктов
не ешь меня сказал омар
ночной теперь пугает парня
кошмар
 
Хозяйка
 
мари чудесная хозяйка
по зодиаку скорпион
один всегда она готовит
бульон
 
Муки творчества
 
стихи кропает наша клава
уже изгрызла карандаш
но эта сволочь не приходит
кураж
 
Любовь зла
 
рудольф с женой опять сцепился
от ревности был очень зол
супруга криво улыбнулась
козёл
 
Золотая рыбка
 
захар супругу очень любит
она красива и мила
моя ты золотая рыбка
пила