НУ, ЧТО В ТЕБЕ БЫЛО ТАКОГО?

НУ, ЧТО В ТЕБЕ БЫЛО ТАКОГО?
Ну,в чём же была вся основа?
И чем ты запомнился мне?
Запомнился разностью слова,
Когда по ночам в тишине,
 
Искала поддержки, подсказки,
Ловила извне голос твой.
Был строгий, а ночью был ласков,
Тревожил ты сердца покой.
 
Меня ты ругал очень часто,
Когда шла неверным путём.
Спасибо тебе за участье!
Я вижу сейчас окоём...
 
Пыталась найти гармоничность,
И в мыслях прийти на постой,
Где будет весомо - отлично
Скупою ночной тишиной.
 
Дарил ты немало сомнений,
До слёз доводил иногда.
Ты знаешь, что разности мнений
Не тешат словами: нет - Да!
 
Когда лицемер мне пытался,
Оставить автограф скупой.
Неискренний нагло врывался,
Чтоб снова нарушить покой.
 
Посеять сомнения в Вере,
Что есть бескорыстность сердец.
Я мнением слово измерю,
Я верю - поможет… Отец.
 
Даруя душе просветленье,
Ты мне указал на порок,
Где есть нерадивое мненье,
Приняв - я ускорю свой срок.
 
Досрочно уйду на забвенье,
И мрак одолеет ночной.
Но есть животворное мненье:
Его шепчет Ангел мне мой.
26/12/13