В одиноком потоке вселенной..

В одиноком потоке Вселенной
Где во тьме засияла звезда
Подчиняясь Божественной воле
Зародилась планета Земля
Исполняя приказ господина
По камням заструилась вода
Украшая планету поспешно,
На полях проступила трава..
На широких просторах бескрайних
Над землей поднялись тополя
Обнимая планету руками,
В небесах поплыли облака..
Бог позволил проснуться живому
Рыбы вмиг задышали в морях.
И зверей всевозможные виды
Побежали в зелёных полях
Что бы править дикой планетой
Бог создал из праха людей
Наделил безграничной их силой
И позволил разжиться на ней.
Время много пройдет с тех событий
Только мы до скончания дней
Подчиняясь правилам Бога
Будем править планетой своей..