ТЕМА С ВАРИАЦИЯМИ I ( БЕЗ ВАРИАНТОВ )

ТЕМА С ВАРИАЦИЯМИ I
( БЕЗ † ВАРИАНТОВ )
 
БЕСПОДОБНО —
КОГДА
БЕЗБРОДНО,
КАК
ИЗ СЕБЯ
НИ ДЫШИ,,,
ПОЭЗИЯ —
КОДА
СВОБОДЫ…
 
ОСТАЛЬНОЕ —
стихи
И
стиши
___
_ КРУГИ на ВОДЕ _