Явь

Дороги, вновь покрытые туманом,
Виднеются вдали забытого села;
И кажется картина призрачным обманом,
Но присмотревшись, дивишься как явь гола.
 
Никто не скроет пеленой
Тела природной красоты.
И только мать всей живности земной
Способна заслонить дитин любимых и их лбы...
 
 
7.01.2022