Душа желает пить с Сергеем

Рязани кровь течет во мне:
Мне ведь поэтом быть - судьба!
Я жизнь хочу пройти шагами, налегке,
Пуская рифмы, словно пену изо рта.
 
И, кажется, я рождена не в том столетии...
Вернуться бы на век назад!
Коней в повозке била б дряхлой плетью,
В селе, с Есениным глядя на чувственный закат.
 
И знали б Вы насколько сильно,
Душа моя желает быть не с вами здесь,
А в кабаке, где есть любимый собутыльник.
Он пьет портвейн,употребляя семантическую ересь!