Like & Love

Улыбка - это Nike,
Любовь - Like,
Любите спорт,
Любовь - ответ,
Кому-то привет,
Это не спор.
Красное сердце,
Значит они вместе,
Союз,
Что-то нравится - хорошо,
Кто-то другое по душе нашёл,
Салют.