ОТ ИМЕНИ ДАМСКОГО УГОДНИКА

 
Чуть коснусь,
А ты, в насмешке, –
Всех язвительней колючек…
 
Трону лишь,
А ты и в брани –
Из грознейших воевод…
 
Да зачем мне
«лапать-щупать»?!
 
…Я ищу
Заветный ключик
К потаённому замочку
Злого сердца твоего.