Любовная лирика лжеца

Я ненавидел сам себя,
А ты же мною восхищалась.
Тебе смотреть не мог в глаза,
Но ты сама на них кидалась.
Старался быть не так как все-
Красивым, милым и свободным,
И вновь разъехались мосты,
Их поглотили с воем волны.
Я для тебя лишь друг, приятель,
Способный уберечь от мглы,
Но для себя я стал каратель.
Впитал все соки темноты.
Я говорил, что всё прекрасно, Вскрывая,вены у кистей...
И это всё было напрасно.
Не поняла мольбы, моей....
Цветы завяли на спине,
Исчезли потайные знаки,
Меня увидишь на кресте,
С чудной болезнью Ханахаки.