Из пункта А до пункта Б...

Из пункта А до пункта Б...
Из пункта А до пункта Б
Мы мчимся по космической спирали.
Покорные своей судьбе,
Наперекор своей судьбе,
Мы сами иль за нас тот путь избрали?
 
Пункт А - начало на Земле,
Пункт Б - то возвращение к Истоку.
Идём чрез тернии к звезде,
Сквозь тьму земную, в суете.
Мы ищем Богом данную дорогу...
 
Из пункта А до пункта Б
Путь этот дивный бесконечно сложен.
Проходим мы его в борьбе,
С огрехами в своей судьбе,
Но наш маршрут иначе невозможен.